こんにちは。
まずは漆黒のヴィランズ、とても素晴らしい話でした。過去最高の出来というのも全力で頷けます。
以下、メインクエストをクリアした前提で書き込みます。未クリアの方はどうか飛ばしてください。

今回の目玉の一つでもあるフェイス、みなさん仰ってますがクリア後の扱いについてもう一歩利便性に踏み込んで頂けたらなと思います。
ただ、折角開発されたレベリング要素を廃止してしまうのも勿体ないので、下記のような対応はできたりしませんでしょうか。ご検討をお願いしたいと思います。

1.レベリングモードとレベルシンクモードを自由に選べるようにする。
 レベリングモード:現在のメインクリア後と同様、フェイスをレベリングするモード。漆黒クリア後71から開始。
 レベルシンクモード:突入したいIDにメインクエ進行中と同様の仕様で突入できるモード。フェイスに経験値は入らない。

2.フェイスモードがあるNPCは全てクリア後も使用可能とする。
 これ完全に個人的な想いが強いんですけど、なぜクリアすると水晶公と一緒に冒険できないんでしょうか。
 おかしくないですか!?!?あのメインをクリアした後に一緒に冒険できないとかおかしくないですか!??!!?
 クリアしたからこそ一緒に冒険できるという報酬がほしいです!!!!!
 すみません取り乱しました。あとメインを進めるときにライナを選ばなかったため、彼女と共に戦えていません。すごく残念なのでどうかお願いします。

3.フェイスをレベル80にした際の報酬をより豪華にする。
 現在は紅蓮までの旧仕様にできると聞いたのですが、お得意様と同レベルのミラプリ解放でいかがでしょう。
 キャラクターが好きな方は多少上がりにくくてもめちゃくちゃ頑張ると思います。
 キャラクターにさほど思い入れがない方はレベルシンクモードがあれば十分ではないかと。
 あと水晶公を80にしたらあの…ミラプリは出来なくていいので…フード…取って貰えませんかね…死ぬ気でレベル上げるので…いかがでしょうか…

身勝手な要望なのは重々承知ですがどうかご検討をお願いしたいです。
せめて1番目のモード選択だけでも早めにご対応頂けたら嬉しいです。