Results 1 to 10 of 11

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar

テレポを受けた際の目的地表示

こんにちは。

以前、実装に向け検討するとコメントさせていただいていた、

Quote Originally Posted by Botan View Post
    デジョンと同じにテレポ受けて残っていた時、受けたときは目的地表示でますが、しばらくしての実行するときにも実行前に目的地確認表示でたら便利かなと
    こちらの件ですが、パッチ1.22での実装が確定しましたのでお知らせです。

パーティメンバーからテレポを受けた際、コンソールトレイウィジェットのポップアップ表示と、テレポを受けるか確認するダイアログ上とで、テレポでの移動先のエーテライト名が表示されるようになります。

パッチ1.22での実装まで今しばらくお待ちください。
    (68)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

以前、実装に向け検討するとコメントさせていただいていた、

こちらの件ですが、パッチ1.22での実装が確定しましたのでお知らせです。

パーティメンバーからテレポを受けた際、コンソールトレイウィジェットのポップアップ表示と、テレポを受けるか確認するダイアログ上とで、テレポでの移動先のエーテライト名が表示されるようになります。

パッチ1.22での実装まで今しばらくお待ちください。
    まあ今までみんな気付いてたけどやっぱり言わないとこういうレベルのことも分かってもらえないのね
    作ったゲームでも全く触ってない感じがぷんぷんする
    (7)

3. 04-17-2012 02:55 PM