前回も投稿させていただいたけど返信がよくわかんなかったのでまた投稿。
エタバン出席したのにブーケモーグリがもらえなかった件について
フレのエタバンに参加、プランはプラチナ、途中退出もなし。
同席したフレは貰えているのに自分だけ貰えてなかった。
前回も投稿させていただいたけど返信がよくわかんなかったのでまた投稿。
エタバン出席したのにブーケモーグリがもらえなかった件について
フレのエタバンに参加、プランはプラチナ、途中退出もなし。
同席したフレは貰えているのに自分だけ貰えてなかった。
これで3度目のスレ立ての様ですが、
コメント下さった方がいるのですから
無視は良くないと思いますよ。
ゴールドプランまたは、
プラチナプランで貰えるミニオンですが
本当にプラチナプランでしたか?
テンプレートもあるので、これに則って表記すれば良いと思います。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/65377
Last edited by Heatmind; 05-02-2019 at 10:20 AM. Reason: URL編集
それに関しては返信が出来なかったのでスレ立てしましたすみません。本当にプラチナプランですし最初に言った通りフレは貰えてるのに自分だけ貰えてなかったのです。
テンプレートに沿って、必要な情報を提示しないと、また「情報不足」に送られる気がする。
_
断片的な情報から察するに、「不具合報告」ではなく、ゲーム内サポートから状況確認依頼をした方がいいのではないかな?
(どちらにせよ、適切な情報提示は求められることには変わらない)

記憶違いじゃなかったらブーケモーグリって出席した後に外にいるNPCで招待状と交換じゃなかったでしたっけ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote