表題に限らず、FF14を始める前に行われたコラボイベントの報酬入手をしたいです。
例えば、年に1回 過去イベントすべてをしてくれる日があるとか、モグステーションの有料でもいいです
表題に限らず、FF14を始める前に行われたコラボイベントの報酬入手をしたいです。
例えば、年に1回 過去イベントすべてをしてくれる日があるとか、モグステーションの有料でもいいです
シャントットはすでにもぐステーションにありますよ。
アイルーはクエストクリアで入手可能です。
プーギーは極リオレウスからのドロップ品「火竜の上鱗」との交換がクガネNPCにて可能ですよ。
リオレウスに関しては記憶違いでなければ常設コンテンツのはずです。
余裕ができた時にでも挑戦してみてはいかがでしょう。
過去コラボの一部はもぐステーションにありますので復刻は難しいと思います。
Last edited by bluanokto; 04-30-2019 at 12:54 AM.
シャントットは言われている通りすでにモグステにありますが、アイルーとプーギーは現在モンハンコラボ中のため、入手はコラボクエストをクリアする+周回して入手するほかないです。
仮にモンハンコラボが終わったあとの入手方法は、シャントットと違い他社とのコラボ品なのでモグステでの再販は無いように思います。妖怪ウォッチのミニオンは今のところ販売ないですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.