fenrirからBahamutにホームワールド変更手続きを行ったのですが、変更されません。
Crystaも消費されていて決済完了のメールも来ました。
待っていたら変更されているのでしょうか?お願いします…
fenrirからBahamutにホームワールド変更手続きを行ったのですが、変更されません。
Crystaも消費されていて決済完了のメールも来ました。
待っていたら変更されているのでしょうか?お願いします…
北米DCですが、私も20時頃にMateusからBalmungへホームワールド変更サービスを使用しましたが、いまだに変更されないですね・・・
メールでサポートセンターへの問い合わせもしておくとよいかもしれません
不安になりますよね… 3日はワード変更できないって出てるしログインもロクにできないしで途方にくれました…
メール送っておきます。ありがとうございます!
私も昨日20時頃にAlexanderからChocoboへホームワールド変更サービスを使用しましたが、変更されません。
成功しました
o( =•ω•= )m
こんにちは。
ホームワールド変更サービスは、ご申請から対応まで、状況によっては数日のお時間を頂く場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、弊社よりの処理結果の連絡をお待ちいただけますようお願いいたします。
また、対応状況についてはアカウント個別の状態を確認してご案内する必要があります。
現在も解決していない場合は、お手数ですが、サポートセンターよりお問い合わせいただけますと幸いです。
■参考FAQ
ホームワールド変更手続きをしたのですが、キャラクターのホームワールドが変更されません。
https://support.jp.square-enix.com/f...la=0&kid=68792
本件は「対応外」へ移動させていただきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.