表題の通りです。
対応をお願いいたします。
表題の通りです。
対応をお願いいたします。
同じ症状出てインできません。
鯖「悪い、やっぱ辛えわ」
ヨシダアァァァァァァ!!!
Last edited by Ries; 04-16-2019 at 06:17 PM.
ダシューで駆け足でやったら これだよ ラウバーン→ガルーダ様か....
本当にいい加減にしてくれ
デバックやってないの?
火曜日なのでインだけでもさせて欲しいです…
同じくログインできないです…。
迅速な対応お願いします!
友人によるとキャラクター自体はログインしている状態だそうです。
(´・ω・`)
同じ症状ですー
よしだああああああああああ
タイニードードー、かわいい(*´∀`)
同じアカウント内の別キャラではログインできました。
FCのメンバーリストでは、強制で遮断されたキャラはログインしたままの状態になっていますね。
とりあえず、現状イベント停止でキャラクタがデッドロックされているので!
Location 『ハウリングアイ外縁』にログインしているキャラクターを一律
クエスト未クリアの状態でホームポイントに戻す処理してください。
GMさんならできるとおもうので!
この間にSが沸かないようにカウンタを停止もあわせてお願いします。
Last edited by K_Sato; 04-16-2019 at 06:38 PM.
続報で【現在、コラボレーションイベント「英雄への夜想曲」において、イベント進行ができなくなる問題を確認したため、イベントを一時的に中断いたしました。】って・・・本当にラウバーンの再来なんですね(’・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.