Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    Samara's Avatar
    Character
    Ava Moore
    World
    Lich
    Main Class
    Dancer Lv 75

皆さんこんにちは。 / 提案 :)

訂正版

皆さんこんにちは。

FF14大ファンなフランス人です。(FF11もやって来ました)パッチ1.0からのプレイヤーで、新たにアカウントを作り2.0から再度プレイしています。

フランス・フォーラムにて意見投稿を考えていましたが、FC内に日本人の友達ができ翻訳を承諾していただいたので日本のフォーラムに直接投稿する事にしました。吉田直樹の大ファンであり
    制作チームのFF14での素晴らしい仕事に敬意を表し、同じ言語で伝えたいからです。

同データセンター内でのワールド移動を可能にしたことはすごいです。そこで提案なのですが、各ワールド内のハウジングも来訪を可能にすることで来客者のハウジングコメントを書いていただくことを可能にしてはどうでしょうか。

もう一つは称号についてです。1キャラだけにではなく各ジョブにも各称号が振り分けらるようにしてはどうでしょう。違うジョブで違う称号を付けたい人はいると思います。(私はそうですが)

この投稿がきょうみあるの有無に関わらず、常により良い、素晴らしいゲームへ制作し続けすこのゲームを楽しんでプレイできることに感謝です。そして、この投稿を時間を割いて読んでくれた人たちに敬意を表し、素晴らしい冒険をしてください。

キャラ名Lisa Rose (Omega)、ハウジング住所はシロガネ第11区15番地。皆様大歓迎です!家と言うのはその人の心を映し出すものです。その家にを訪れコメントを書いていくことがすきです。

この投稿を翻訳していただいた友達のTo'fu Chanpuru (Omega)に大感謝です。
    (19)
    Last edited by Samara; 04-15-2019 at 02:04 AM.