勘違いだったらすみません。
4.56メインクエで貰った装備
サイオンズトラベラー装備
が、ハウジング内の雇用NPC「古物商」の販売品リストに見つかりません。
三国の遺失物管理人では販売しているようですが、古物商からも購入できるようになりませんか?
愛蔵品チェストに収納できないですし、呼び鈴のあるハウス内で買い戻せた方が便利なのでお願いします![]()
勘違いだったらすみません。
4.56メインクエで貰った装備
サイオンズトラベラー装備
が、ハウジング内の雇用NPC「古物商」の販売品リストに見つかりません。
三国の遺失物管理人では販売しているようですが、古物商からも購入できるようになりませんか?
愛蔵品チェストに収納できないですし、呼び鈴のあるハウス内で買い戻せた方が便利なのでお願いします![]()
確認されている不具合に
パッチ4.56のメインクエストを進めることで入手できる一部アイテムが雇用NPC“古物商”から購入できない。
※NPC“遺失物管理人”から購入できます。
とあるのでそのうち買えるようになると思います
不具合に載っていたんですね!
ありがとうございます、確認不足でしたっ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.