Results 1 to 10 of 60

Hybrid View

Player
    bluanokto's Avatar
    Character
    Noiteazul Gimors
    World
    Asura
    Main Class
    Marauder Lv 100
    ただ単に派生のジョブにして欲しく無いってだけなんですが…。
    私はタンク不足になるのが1番嫌でデメリットとしてあげましたが、別にも問題はありますよ。
    ナイトとクラスが一緒という事はスタート30からになりますよね。
    でもパッチ追加の他ジョブはカンスト-20からですのでスタートに差が出ませんか?
    ナイトカンストでパッチを迎えたらジョブ取得してすぐにメイン進められるでしょうし、そこも差が出ますよね。
    そういう意味でも剣術士からの派生にはして欲しく無いです。

剣使いをDPSで実装してほしいという提案は理解できます。
    なので実現するなら既存ジョブと食い合わないような形で追加されるといいなと思っています。
    (1)

Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by bluanokto View Post
    ただ単に派生のジョブにして欲しく無いってだけなんですが…。
    私はタンク不足になるのが1番嫌でデメリットとしてあげましたが、別にも問題はありますよ。
    ナイトとクラスが一緒という事はスタート30からになりますよね。
    でもパッチ追加の他ジョブはカンスト-20からですのでスタートに差が出ませんか?
    ナイトカンストでパッチを迎えたらジョブ取得してすぐにメイン進められるでしょうし、そこも差が出ますよね。
    そういう意味でも剣術士からの派生にはして欲しく無いです。
    たしかにこれは考えるべきかと思います。拡張直後あっという間に近接DPSが溢れかえりそう。

既存ジョブと同列な物を追加して欲しいのか、リミテッドジョブとして追加して欲しいのかで
    考える方向性が大きく変わりそうです。
    リミテッドジョブとしての実装であればbluanoktoさんの考えている事は気にしなくてもいい事になりますしね。
    (0)