トロイアコートの頭装備がヴィエラでも被れるのがあって嬉しく思います。特にキャス、ヒラの帽子は素敵でしたが惜しい♪耳の出方はあれで良いので次回は髪や顔出しな帽子を何卒。
トロイアコートの頭装備がヴィエラでも被れるのがあって嬉しく思います。特にキャス、ヒラの帽子は素敵でしたが惜しい♪耳の出方はあれで良いので次回は髪や顔出しな帽子を何卒。
取得にすごく時間がかかる頭装備をヴィエラとロスガルもつけられるようにしてほしい
特にレーシングチョコボマスク
取得までにFFXIVのプレイ時間を全て使って、一週間かけて取得したのにロスガル族は表示しなくてかなりの時間を損失してしまった
形的に難しいならデザインを少し変えてもいいのでぜひお願いします
タックルソフォス・ハット
マーリドストライカーフード
マーリドスカウトフード
レイクランド・ディフェンダーフード
ついでに他のジョブでも装備できるようにならないかな~
ついでに前髪(横髪?)も対応してほしいな~
新装備も当たり前のようにヴィエラ非対応が多いから諦め半分なところもあるけど、どれが被りたいっていうより当たり前のようにどれでも選べるようになってほしいなと髪型も多い訳じゃないし。
技術的な難しさは分からないけどサイレント追加でいいので気付いたらあれ?増えてるって感じで増やして貰えると嬉しいです。
煉獄編の兜は凄くいいです、耳も消えるので違和感なく使えてます。(まぁ見た目エレゼンと差がないように見えますが)
今後も頭装備には力を入れて欲しいです!
ヘヴィベヒーモスヘルムとレプリカ・ヘヴィベヒーモスヘルム。ヴィエラで被りたいです。
ポストマンキャップ
ロスガルで被りたいです。
キャスターを使う際、魔法使いなのに頭被れないのが辛いです。
キャスヒラのとんがり帽子系の装備をかぶれるようにして欲しいです。
まぁ分かってはいたけど今回のシーズン25の報酬装備、ヴィエラロスガルは頭非表示でした。
前々回のファルスモナキーが頭表示だったのでガッカリでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.