Page 11 of 15 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 101 to 110 of 150
    Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Orville View Post
    当方ロスガル、ジョブは竜騎士メインで遊んでいる者です。
    竜騎士AFと言えば象徴的なのが目元が隠れる頭装備。ですがどのAF頭装備も装備できません・・・。
    現在はゴーストバーグ頭で代用していますが、今後のAF頭装備もこのようなバイザータイプで実装できないものでしょうか?
    もしくは今後、何かしらのIDでもいいので竜騎士AFと合わせても馴染むような頭装備の実装を希望します!
    ジョブを象徴する装備なのだから、AFくらいはヴィエラもロスガルも対応して欲しいですね。

今回タンクボズヤンのフードがロスガル・ヴィエラ対応してて嬉しかったので次の拡張は期待していいんですね?
    (12)

Player
    Orville's Avatar
    Character
    Orville Gibson
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    ジョブを象徴する装備なのだから、AFくらいはヴィエラもロスガルも対応して欲しいですね。

今回タンクボズヤンのフードがロスガル・ヴィエラ対応してて嬉しかったので次の拡張は期待していいんですね?
    そうですね~いくらヴィエラ/ロスガルは頭装備が少ないとは言えジョブの象徴であるAF系くらいは過去のものも対応して欲しかったところです。
    欲を言えば今回の新式とか紅蓮祭などシーズナルの頭装備も・・・デザイン良かった~なんて他種族の方が喋っていてもつけられないのでスンッ…ってなってました。
    時期拡張(仮)からは既存種族になるわけですしAF周りの実装お願いします!
    (8)

Player
    u_sk_nu's Avatar
    Character
    Firneedrej Romasch
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 90
    ロスガル愛用者ですが、個人的には額当て系の装備が増えるとうれしいですね。
    あと、前髪がほしいです……ズラタンのようなぺったりタイプの髪型の他にも目かくれ前髪とか欲しいですね。
    (5)

4. 01-02-2021 11:44 AM

Player
    Micululu's Avatar
    Character
    Lepthgar Ol'gasch
    World
    Titan
    Main Class
    White Mage Lv 80
    髪型増えるかどうかも音沙汰なしですし、過去に手に入れた髪型の意味…とがっくりしてしまうし。

せめて課金装備に関しては装備できるものを用意するかヴィエラ、ロスガル用の別のセットを用意、それも厳しいならいっそ頭装備なしで安くして欲しいです。
    どうせ装備できないものがセットに入ってても邪魔なだけですし。
    (6)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    髪型追加に関しては年末に「もうしばらくお待ち下さい」的なポロリがあったとかなかったとか。
    (チョコボ鯖のイベントに参加した吉田P/Dへの質問コーナーでの発言らしいけどソース確認してないので真偽・詳細は不明)
    (3)

Player
    Loraine's Avatar
    Character
    Loraine Velvet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    ヴィエラはまあ、実装に苦慮する部分があるにしても「髪型」がパラメータにあるので拡張タイミングくらいではやってほしいなあとは思うんですが(お待ち下さいってなるとタイミング的にはその辺で、そこでしか出来ないくらい高コストということですよね)、ロスガルは「体毛柄」と「体毛色」が美容師対応パラメータになっていて、いわゆる髪型にあたる部位は「顔タイプ」としての実装なので、プレイヤー側でもそろそろ「そういうもの」という理解をしていった方がいいのではないかなあと思っています。

種族追加がおそらく成されない6.x以降は既存種族にリソースを振ってくれるだろうとは思っていますので、要望自体は出しておく方がいいのでしょうが、

Quote Originally Posted by Micululu View Post
    髪型増えるかどうかも音沙汰なしですし、過去に手に入れた髪型の意味…とがっくりしてしまうし。

せめて課金装備に関しては装備できるものを用意するかヴィエラ、ロスガル用の別のセットを用意、それも厳しいならいっそ頭装備なしで安くして欲しいです。
    どうせ装備できないものがセットに入ってても邪魔なだけですし。
    ヴィエラロスガルについては利用できない旨、注意書きが出ているものについてはここまでの対応は必要ないんじゃないかと。
    (17)

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    イベントを開催して頂けることはとても嬉しいです。
    が、『反映されない』種族がいるのに、頭装備をイベント報酬にするのは何とかならんのでしょうか…
    みんなが楽しむ事ができるイベントで報酬が頭装備だけなことがたまにありますが、頭装備にしても全種族に反映出来るものにするとか、そういう事は無理ですか?
    今回のモーグリキャップは被れるなら良いんです、そしたらすみません。
    その種族を選んだ人の中には、頭装備は反映されないよーと承知している方もいるとは思います。
    でも、承知してるならイベント報酬の装備無くてもいいよね?家具あるし!ではないと思うのです。
    セット装備で頭装備だけ使えないのと、元々頭装備しかないのとではやはり少し違う気がします。
    レベルに関わらず誰でも楽しめるイベントだからこそ、どの種族でも使えるものが報酬であってほしいなぁと思います。
    (25)
    Last edited by Tart; 02-04-2021 at 07:52 AM.

Player
    Agraliel's Avatar
    Character
    Fiasse Khristra
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    どうでも良い蛇足です。
    エレゼン♀が、キャラクリで上手に作れればトップクラスに美人なんだけどどうしてもそこにたどり着けない。等の理由で絶滅危惧種状態なので、
    ヴィエラも同じ末路になるだけなのでは…
    (2)

Player
    podudu's Avatar
    Character
    Menthe Galanis
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    もう言われてるかもしれませんが、青のAFの頭対応だけなんとかできないでしょうか…
    ロールプレイ的な部分なので個人的な要望でしかありませんが、「マスク・ザ・ブルー」として英雄の光の戦士ではなく謎の仮面の青魔導士として興行をしたい気持ちがあるのですが、70青の衣装お披露目の場面で素顔思いっきり晒してマスク・ザ・ブルーの登場です!って言われるとこう…ちょっと辛さがあります。
    装備としては60でもらった目隠し部分だけの仮面やキャスター装備でもいくつか用意出来るので問題ないのですが、こういったイベントで強制的に装備が変えられると対応ができないので装備の手入れに余裕があればで結構ですが対応していただければとても嬉しいです
    厳しそうなら80で青AFがあればヴィエラでもマスクつけられたらありがたいです…
    (13)

Player
    ORNAMYS's Avatar
    Character
    Cere Sopha
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 100

出来る装備はあったけど

何の何の何?
    なるほどこうなるから大抵のヘルム系は無いわけね?
    でもAFや一式揃いはどうにかして欲しい
    (2)

Page 11 of 15 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast