まぁ現状で半端じゃないかってモノがありますから疑問でしかないですけどね、特に課金品のクルル衣装とか。
後はしてもらえるかわからないけど、こうなりますけどいいですか?みたいなPLLばりに写真公開してもらうのが一番なんじゃないかなぁと思います。
FFT等が理想ではあるんですけどね、髪型がこれじゃないとだめとかあれば仕方ないとは思いますが。
Last edited by MisatoMisa; 06-12-2020 at 11:43 AM.
確かに現状では自分も色々と微妙だとは思います。特に髪型とかはね。
とは言え、PLLでハッキリと頭装備は一部を除き未対応って明言されていたのにも関わらず、ココでも少し前に出ていた言われ様ですからね。
追加してみようかって方向の決定にはなり難いのではないかと思います。
ちなみに、前にも書きましたが、自分は装備を含めたキャラクリ自由度の無さと、常時の猫背が気になり過ぎて、一ヶ月ほどで薬飲みました。笑
今回の麦わら帽子もわかってはいたけど、無念。
サンバイザータイプとかで夏物なら帽子関連追加出来ないものでしょうか?
グルポdeステッカースクリーンショットキャンペーンにて。
ご応募いただいた方の中から抽選で1,400名様にインゲームアイテムをプレゼントします。インゲームアイテムは、「クラウドヘア」「マンドラゴラチョーカー」「ノーブル・バード」「ゲイラキャップ」からお好きなものを1つ選択できます。
となってますが、ロスガルのキャラクターでクラウドヘアを選択した場合、髪型は反映してくれるのでしょうか。
ちょっと気になりました。
この度課金アイテムとして実装された男女の装備についてですが、ヴィエラ対応はとても良い事だと思います!
小さめですがハット類を被りたかった方も大勢いらっしゃってこれぞ待ち望んだ頭装備感は感じております。
でもね、ロスガルの事、たまにでもいいので思い出してください……
ハット系かぶりたい!!!!!頼むから!!!!!!!!!
頭装備をなんとかしたいという気持ちは感じたのでこのまま応援したい。
ミニハット大好きなので、ディアンドルハットがヴィエラでも表示されのがすごく嬉しいです。
早速購入させて頂きました、ほんとうにありがとうございます!
ほんとにいつか・・・でかまいませんので、
布張りなミニハットもヴィエラで表示できるものをお願いします。
グルポdeカラーフィルタースクリーンショットキャンペーンで、クラウドヘアが抽選でプレゼントされますが、Twitterにアカウントを登録していないので応募できなく、他の方法で入手できるようにしてほしいです。
当方ロスガル、ジョブは竜騎士メインで遊んでいる者です。
竜騎士AFと言えば象徴的なのが目元が隠れる頭装備。ですがどのAF頭装備も装備できません・・・。
現在はゴーストバーグ頭で代用していますが、今後のAF頭装備もこのようなバイザータイプで実装できないものでしょうか?
もしくは今後、何かしらのIDでもいいので竜騎士AFと合わせても馴染むような頭装備の実装を希望します!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.