これlodestoneだけでしか読めないのはもったいなくないですか?
これlodestoneだけでしか読めないのはもったいなくないですか?
ウィンドウモード推奨
"ミスリルアイ" 社に突撃したいですな。どこにあるのやら。
壁新聞みたいな感じに酒場の柱に貼られたりして、内容が毎月変わったりしたら良いなぁ。
さすがに毎月は厳しくても、パッチ毎に変わったらLIVE感がでるんじゃないですかね
壁新聞と言ったら亀道楽通信ですな。
ダダスベリの1発ギャグとかシュールな一行詩とかも散りばめられているといいなぁ。
見つけたときにニヤリとしたいです。ハイ。
ゴールドソーサーにはきっとある!
ゲーム内書物から始まるストーリー。
プレイヤーの活躍がゲーム内書物になって残る世界。
新聞、情報誌をゲーム内書物として実装することで世界はこのような広がりを見せるのです。
素晴らしいじゃありませんか。
星芒祭の時は、LodeStoneに張ってあった吉田画伯のイラストポスターが街中にも張ってありましたね!
あんな感じで張っておいて記者コラムならタゲったら、内容がログで流れるとか良いですよね。文章も既に各国分ある
わけですし、そこまでコストかからなさそう!
結構コストかかるのなら本当、生意気言ってすいませんでした。コストとか言ってみたかっただけです。
宿屋に新聞として配達されるとかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.