エターナルバンドにて貰えるドレス、タキシードの性別制限を無しにしてどちらか選択できるようにして欲しいです。
♀キャラでタキシードが着たいです......
エターナルバンドにて貰えるドレス、タキシードの性別制限を無しにしてどちらか選択できるようにして欲しいです。
♀キャラでタキシードが着たいです......
そうなると、男性キャラでドレスが着られるようになってしまうのでしょうか?流石にそれは...。
ウェディングのタキシードやウェディングドレスはそれぞれ男性、女性の魅力を最大限に引き出す物と考えているので、私としては今のまま性別制限で良いです。
むしろいいじゃないですかw男性にドレスでもw
今日日バニー服だって着れるようになったわけですし、折角のエタバン衣装でもあるので本人たちの好きなように出来る方がいいんじゃないでしょうか?
ジェンダーフリーとも聞きますし、女性が男性の役をしたっていいわけでその逆も然りだと思いますし、性別制限は無くてもいいと思います。
Player
男性のバニーが大丈夫なのなら、パッチごとに少しずつ性別限定の装備を無くしていけばいいと思うんですが、難しいのかな。
流石にトップレスになるとやばいので水着系統は無理だとしても。
タキシードを女性キャラクターでも着れるようにほしいです。
男装とか、ボーイッシュ系?って割と需要あると思います。(分かりませんけど)
むしろどんな装備も男性専用、女性専用なくしてほしいですね、パーツでほしいのとかありますし。
正直ルガディン♂がドレス着ておめかししてるの見たい・・・見たくない?
本音を言えば装備のすべてを男女共通にしてほしいですが
(個人的な趣味で言えばメイド服を♂にも着せたい)
そのコストもすごいかかるんだろうなというのも分かります。
ですがバニーの例もありますし、
今年の3月にオーストラリアのLGBTQIイベントに参加していたのに、
性別の違いが一番強く感じるであろうエタバンの服は性別固定のままなのはなんかもったいないというか、
もし次に元々性別限定装備だったものをフリーにするのでしたらエタバン服を優先してもいいんじゃないかな、と思いました。
男性キャラのウェディングドレスは見たくないです;;
①万が一実装されるなら非表示設定できるようにして欲しい。
②幻想薬を使ったらいいんじゃないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.