私は戻ってきたぁぁ~ 的な感じで。 ペタンこ。
なんか復活?(α~β当時のフォーラムからと言う意味で) しましたねぇここも。
αテスト当初からの超古参兵です。
私的には、私のスタンスで行こうかなぁと、思っています。
あまりに課した制限にとらわれて、なにか凝り固まってもと思うので。
私は戻ってきたぁぁ~ 的な感じで。 ペタンこ。
なんか復活?(α~β当時のフォーラムからと言う意味で) しましたねぇここも。
αテスト当初からの超古参兵です。
私的には、私のスタンスで行こうかなぁと、思っています。
あまりに課した制限にとらわれて、なにか凝り固まってもと思うので。
( ◕ ‿‿ ◕ )
フォーラム設置、待ってました!
最初は特にいろいろ大変だと思いますが、良い雰囲気のフォーラムになることを期待しています。
これから、どう活用されていくのかとても楽しみです。
運営がんばってください!
良いフォーラムとなることを願って~
記念カキコ(=゚ω゚)ノ
いい場所になりますように~!
盛り上がるといいですなぁ
フォーラム記念ぱぴぽ
どんどん文句を出しましょう
文句すらなくなった時が終焉の時です
他人に読みやすく書くのは常識でしょう。特に注意書きなんてぱっと読めないと意味ないのでは。
注意書きをしたいのならなるべく簡潔に、理由なんていらないと思います。
フォーラム開設記念ぱぴこ
先頭の1行まで読んだ
シャドウです><ノシ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.