インプロビゼーションのエフェクトが好きで、コンテンツ外で眺めてるときくらいしか5スタック貯めれてない気がする
新生12周年おめでとうございます!
現状、踊りの熱情のスタックはほぼ無いものとして扱ってます。
既に出ている意見ではありますが、インプロビゼーションとインプロビゼーション・フィニッシュの効果は逆の方が使い勝手が良かったのでは。
現行の仕様のまま行くのであれば、せめてインプロ→フィニッシュのアビリティを切り替わりが即座に行われるになると嬉しいです。
微妙に遅くて焦れるんですよねこれ。
ピャオー!が前方扇範囲でエフェクト幅が広く効果音にも特徴があって印象的なので、相対的に流星の舞が地味に見えるってのもあるかなと。
アクション名は暁月に合ってて好きなのですけども。
暁月に合っててと言えば、AF装備の名称がエトワール~なのが踊り子っぽさと暁月感がどっちも感じられて良かったです。
そういえば流星の舞の秒数の件SmokyQuartzさんが報告上げてくれてましたが何も反応ありませんね・・
他のジョブの誤字とかは修正されてるのでもしかしたら秒数の方が違ったんですかね?
他の方がした不具合報告の方は修正予定になってるんですよね…
果たして20秒が正しいのか30秒が正しいのか。どちらにせよジョブガイドは直してもらいたいんですけどね()
新生12周年おめでとうございます!
ほんとですね・・この書き方が修正予定というなら30秒でしたが正しくなりそうな感じではありますが。
踊り子のスキルは少ないほうなのだとわかっていますがよりコンパクトになってくれたほうが嬉しいと思うパッド勢として、
インプロビゼーション→インプロビゼーションフィニッシュやテクニカルフィニッシュ→ティラナのようにフラリッシュ後にしか使用できない扇の舞い(終)と攻めのタンゴ後にしか使用できない流星の舞いも置き換わってほしいです
GCDが回らないアビリティをGCDが回るアビリティとかに置き換えるのが見ないような気がします
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote