でかい数字が出たら楽しいでしょ的なアレなんじゃないですかね…
まぁ一つくらいならあってもいいと思うけども
全体的にいい感じなんですけどインプロヴィゼーションはもう一回見直しかけて欲しいです
アビが置き換わるのがなんか遅くてウェポンスキル使った直後に死ぬほど連打して恐ろしく薄いバリアと回復を撒けるっていうのは微妙すぎます
雑魚が出る前の寸劇の間に使ってもついてるしょっぱい回復のせいでバリア貼っといたのに雑魚に殴られたりします
インプロヴィゼーションって名前なんだから使ったら好きなステップ踏めるようになって踏んだ回数でバリア量が増えるとかじゃダメなんですか?
インプロ使ったプレイヤーを絶対に動かせたくないみたいですけどID道中のエレベーターとか
初見でムービー見てる人がいる時のボス前くらいじゃないと使えないくらい使えないです
なんでエレベーターがあるだけで喜ばなきゃいけないんだ?
このゲームでDPSが攻撃にGCD回してない時点で論外なんだからただでさえ本体火力の低い踊り子がインプロ中くらい別に動けてもいいと思います…
正直ヒラの回復タイミング読んでナイトの羽みたいに出してた以前の方がまだマシです