何回か意見投稿してますが、ちょこちょこと小出しにしてしまったので、一回私個人の要望をまとめてみました。

・幻扇の100%付与
ここは個々人で感覚が結構違うところだと思いますが、50%procを引いて更に50%の確率で幻扇付与される現状は、運が悪いと操作がつまらなくなりすぎます。あんまりにも虚無なので幻扇ぐらいは確定で付与して欲しいです。
WSと扇(急)はそのままでいいので。

・インプロビゼーション
いくつも意見が出ていますが、今の仕様では戦闘中ほとんど使わないです(一応一瞬使ってもエスプリ上昇はしますが…)。
エスプリ上昇スキル自体はあってほしいので、ぼっ立ちの強要と効果範囲の制限をどうにかしてほしいです。
ワンポチでエスプリ上昇だと面白みがないので、効果時間中にダンスモードでステップ成功する度にエスプリ+10とかだと遊びにもなるかなーと思います。モンクのマントラよりも弱いですけど効果時間付きならヒールバフも残せますし。

・フラリッシュ
対象のWSがちょうどprocしていた場合に一手待たなければならないこと、開幕フラリッシュでprocさせても全て消費しきれない時が多いこと、範囲コンボ中使わない単体WSまでprocしてしまうことなど、使い勝手の悪さを感じます。
素直に効果時間20秒proc確定とかで良いんじゃないかなと思います。20秒ならWS8回分ぐらいなので、今より強くなりすぎることもないかなと。

・癒しのワルツ
方向性としては好きなんですが威力が低すぎます。
単純に効果を上げるか、ヒールバフにするか、とにかく今よりも実用的なものに変更してほしいです。
ヒールスキルのままなら欲を言えば重ねずに内丹分ぐらいヒールしたいですが、せめて重ねて内丹分ぐらいにしてください。

・クローズドポジション
もしかするとジョブコンセプトに反するのかもしれないですが、もっと付け替えしやすくしてほしいです。
現状は「パートナーを外す→別の人にパートナーをつける→踊る」ですが、付け替えはワンボタンにして「パートナー付け替え→踊る」にしてほしいです。

・その他
ホットバーもかなり空いてるので、もう一個ぐらいサポート系のスキルが増えても良いんじゃないかなと思います。
パートナーを引き寄せるスキルとか…。救出とは対象者固定という点で差別化できるかなと。

以上です。