じゃあここでは追加の要望をして、体型に関しての要望は向こうでしますね!(^-^)
ヴィエラ♂️欲しいです!忙しいとは思いますが5月のPLLで何かしら話があると嬉しいです!
「ヴィエラ族の男性の体型の話」スレでHalivelさんが下記を投下してくれてますが、体系の話ではないので、こちらに持ってきます。
なんか運営の「もうこれ以上種族(枠)の追加はないから!」が感じ取れるような力強い文ですね(「極端な偏り」「目撃例すら稀である」)。
うーむw
ヴィエラのそれぞれの部族の説明に、冒険者になった理由が(外界へ進出したとか山を降りたとか)書かれているので男ヴィエラの冒険者になる理由もそれでいいのではないかな~
Last edited by Russian; 04-12-2019 at 12:24 PM. Reason: 脱字があったため
でもロスガル♀とヴィエラ♂は説明で言及されました。良いと思います!たぶんそれは私たちが将来それらを持つことを意味します。
Last edited by Halivel; 04-11-2019 at 09:28 PM.
個人的な見解。
正直な処、設定においてしきたりによって一人で放浪するって話だから
案外、どれかの種族にそっくりなつくりになってるのかも。
まぁ、森を守る為のスパイ的な?他種族で作って個人設定的な形での
種族決定がなされても一応・・・・・「ヴィエラ男」は作れる。
ドワーフとおんなじながれ。
後・・・・ロスガルはこれつくるきが無い気が・・・・・・・・・。
定住箇所や移動生活内で女性を見るのが殆ど無いほど出生率に差があるなら
ロスガル女性が死亡する事自体が種の保存に影響する可能性があるわけで
そんな中で冒険者として外に出るとなると社会全体で保護される可能性が・・・・・。
まぁ、設定を深読みすればであって他の考え方もあるのは確かだから
出来れば作ってほしいなぁ・・・・・。と思うんだけどね。
ほしいかほしくないかでいったら欲しいですヴィエラ♂ロスガル♀
正直オスッテがいなかったらこのゲームいままでやっていなかったと思いますし
ロスガル♀もヴィエラ♂もだれかのそういう存在になりうるとおもいます
とくに西のほうは好きそうな感じですよねこの2種
いますぐとはいいません待ってます!!!
個人的にはヴィエラの♂を、他種族の♂と異なる細マッチョで実現して欲しかったんですが、結局他の種族と似たようになるなら別にいいかなぁとなってしまった。
エオルゼアの♂ってどの種族もグローバルを意識してあるんでしょうが、がっちりした体型ばっかりなので細身の♂が欲しいんだよおおおおお…
もし将来的に出してもらえるなら、是非とも♀に劣らずセクシーで細身の♂でお願いします!
「最後の種族追加」ということで…
「異なる性別キャラ」の追加はあるのでは!?と前向きに考えています。
種族の追加は最後だけどきっといつか性別の違うキャラも実装される事を願って書き込ませて頂きました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.