Results 1 to 10 of 208

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    通信ラグを許容するなら2度押しキャンセルは相性が悪いのでは?

2度押しでキャンセルって、混乱しますよね。
    移動キャンセルが増えてさらにわかりにくくなりました。

移動によってキャンセル
    2度押しによってキャンセル
    被ダメージで中断
    距離が遠すぎて発動していない

たぶんどれかなんでしょうけど、詠唱中のつもりがいつまでも発動しないことが良くあります。

ファイア→ファイラコンボでファイラ押したつもりなのにハイライトが消えない。
    再度ファイラ押したら詠唱中断しちゃってる?あれあれ?
    キャストゲージが枠だけ出て増えていない、今詠唱してるの?してないの?
    ってことがあっても、連打OKならそのうち発動すると思います。

あと、Hキーについては頻繁に押さないといけないのにキーボードのど真ん中とか
    何の嫌がらせかと。上手く狙えません。オススメ指の配置なら問題ない場所なんでしょうか。

コンフィグで他のキーやコントローラーに割当られるのかな?
    (6)
    Last edited by Niku-Q; 03-12-2012 at 01:16 PM.

Tags for this Thread