サーバーの統合はユーザーが望んだわけではなく、運営側がコスト削減か何かの理由で実施した事ですよね?
統合によって、リテイナーが呼べない、サーバーが不安定になる、狩場が混雑しすぎる、等の事が起きるのが非常に心配です。
統合するならサーバーの強化もお願いします。
1日1回くらいで確定するまで、重複でカウントしてるだけかもですよね。
12時にもしかしたら動くんじゃないかと見てましたが動きなし、、、
気のせいかも
18時~2時(日本タイム)
2時~10時(EU19時~2時)
10時~18時(EST20時~PST1時)
あたりで、区切られてるのかもしれませんよね。。。
なら、20分後に全部△になったりする可能性もあると思うんですが、、、
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
お返事ありがとうございます。
友人がいたりロドストで知り合ったりした人の所に行きたいっていうのはまだ理解できるんです。
一応別のワールドにキャラを作るという解決策がありますね。
LSで移動しようって決めていたのに移転先がラグナロクしかないから移転をやめようっていうのが理解できないんですよね。
LSが大事ならばその人たちがいればどこに行ってもやっていけるはずじゃないのかなと。
Last edited by Coven; 03-02-2012 at 01:44 AM.
ラグナロクはあくまで人数少ないEU圏救済のために用意された特殊なサーバーだからね
単なる新サーバーなら行く人も多かったかもだけど
すみません、理解はできました、私も言い過ぎました、ほんとにどうもすみません。
ですが、現状ラグナロクの移転状況は『花丸』で、ワールドの経済もどうなるかわからない状況ですし。
せめて、どんだけアクティブキャラがいる状況なのか解ればいいのですが・・・。
そんな状況で、もし仮に、貴方が、LSのオーナーだとして、そのLSの皆様を引き連れて、ラグナロクに移転したいと思いますか??
私には到底できません、LSの皆様が楽しめる保障がどこにもありませんから。
ただ、Espoirさんの意見も十分わかります、たしかにLSで団結すれば、何事も解決できるかもしれませんしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.