5.0から新ジョブも加わった新しい4vs4のPVPが始まると期待しております。
5.0次期フィーストに対する要望に絞って書いていきませんか?よろしくお願いします。
5.0から新ジョブも加わった新しい4vs4のPVPが始まると期待しております。
5.0次期フィーストに対する要望に絞って書いていきませんか?よろしくお願いします。
パッチリリースに寄らないシーズンの開始と終了。
上位戦場が回らないほど早く終わったり、逆に長くてだれたり。
シーズンの開始終了を運営側が任意にできるようにしてはどうでしょうか?
PVEパッチとPVPパッチのリリースを分離してほしい。
分離しないとランクマッチの開始と終了が結局パッチリリースに紐づいてしまうため。
PVPスキルの調整力を上げてほしい。
具体的には、何百戦?とシーズンを通してプレイしているプレイヤーの意見を取り入れてほしい。
全プレイヤーからの意見をくみ取ることはできないので、そのシーズンのスレイヤー以上の方にアドレナリンラッシュにて任意に意見を聞いて参考にしてはどうでしょうか。
ランキング報酬の装備やマウントをランキング報酬ではなくて、一定ランク以上の報酬にしてはどうでしょうか?
ランキング100位までだとサブキャラの問題がでてきます。
ランクマッチのシーズン終了について。
任意に終了できるようにと意見しましたが、
日数を決めずに自動判定で終了でも良いと思います。
たとえば、日本DCの中でどこかのDCが最初にダイヤ階級50人になった時点から1週間で終了とか。
ライバルウィングズの小規模版でいいんじゃないですかね(適当)
オブジェクトを挟んだPvPにしないとヒーラーの影響力や責任の重さが改善されないような気がします。
1vs1がやりたいです。(スレチだったらスミマセン・・・。)
ヒラ職は除外になるかな。
ランキングをロール別にする。
役割も影響力も試合数も違うので、普通同じ土俵じゃないと思う。
新生~蒼天でジェイル、蒼天から紅蓮でフィーストだったので、新規小規模PVPコンテンツもある気がしますね。
次回のARTVに吉田Pも出ますし。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.