欲を言うと、エオルゼアにモーグリ郵便局みたいな場所を開設して、そこで買えるものと、
クラフターで作れる二種類があればなぁと思います~。
欲を言うと、エオルゼアにモーグリ郵便局みたいな場所を開設して、そこで買えるものと、
クラフターで作れる二種類があればなぁと思います~。
どう〇つの森!3dsではやってましたーわんちゃんがソフトの上で吐いちゃって壊れましたww
たしかに!本文残りませんね!それは盲点でした!気になってたことありました!!
昔あったんですか。なくなってしまったんですかねぇ
運営さまが見てくれたらいいですねぇ。どうしてモグメは灰色なんでしょうねぇ。悲しいですね!
モグレターのデザインといいますかハウスとポストや畑や木人がもうセットでついてるのとかほしいです
あとレターまとめて送れるようになってくれるとイベントとかする時助かるです
便箋のデザインがクラフターで作成できたら、
ぜひやって欲しいのが、
フルーツや魚を素材の1つにして、
その柄が便箋に付くのをお願いします。
オーケストリン譜みたいに、
木工で作る紙と錬金のインクと言うのは、
ちょっと味気ないと思うので。
おお!!!モーグリ郵便局!!!声を大にして言いたい!!ぜったい素敵ですかわいいです!!!
クラフターでつくれたら最高です!!!すっごい素敵なアイディア!!これはもう別スレッドをたてるしかありませんね!!!!
モーグリ郵便局!!運営さまどうぞよろしくお願いします〜º(`・ω・´)º〜
なるほど!まとめて送りたいひともいらっしゃるでしょうし。モグメならではのよさってありますもんね!
ふむふむ
なんと素敵なアイディア!!!最高ですね!!
またあたらしい採集や釣りでたのしみが増えますねぇ
魚拓を便せんにしちゃってもいいですね!
たしかにもっと生活感を!!クラギャザのだいご味ですね!
モーグリ郵便局と聞いて、そういえばFF9にモグネット本部ってあったなぁと思い出しました!どんなのだったかは、忘れてしまったですが……。 FF9要素あんまりないし、来たらいいなぁ。
便箋のデザインいろいろあったらバレンタインの時などにもいいですね!1枚高くても200ギル以下くらいで手軽に買える値段をのぞみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.