以下の症状で困ってます。
・メインキャラと同じサーバーにサブキャラを作った。
・ロドストにサブキャラでログインしようとしてもキャラクター選択に反映されない。
・ゲームの再起動やメインキャラをロドストからログアウトさせても変わらず。
解決策わかる方いれば教えてください。
以下の症状で困ってます。
・メインキャラと同じサーバーにサブキャラを作った。
・ロドストにサブキャラでログインしようとしてもキャラクター選択に反映されない。
・ゲームの再起動やメインキャラをロドストからログアウトさせても変わらず。
解決策わかる方いれば教えてください。
サブキャラはいつ作ったのですか?
ロードストーンの自キャラのところにPCはキャラクター切り替えというタブ スマホだとマイページに入って右に相互矢印マークがありますのでそれを押すと切り替え選択画面が出ます。
そこから選択できると思います。
あ、あと上記コメントの補足として、ロードストーン反映までしばし時間がかかるのでその期間の場合選択画面はでませんのであしからず。
6時間ほど経過したら選択できるようになりました。
ご回答いただき、ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.