Windows版環境にて クロスタイプのメインコマンドのメニュー、ネームプレート、予測変換のウィンドウなどシステムUIにあたるもののサイズを変更できるようにできませんか?
Windows版環境にて クロスタイプのメインコマンドのメニュー、ネームプレート、予測変換のウィンドウなどシステムUIにあたるもののサイズを変更できるようにできませんか?
システムコンフィグ > ディスプレイ設定 > 高解像度時のUIサイズ設定 から
100%(標準サイズ):150%:200% で標準からは大きくできます
でもモニター解像度次第ですが
![]()
説明が不足してました ごめんなさい
それらのUIを個別に大きさを変更できるようにしたいのです (例えば、ネームプレートの大きさはそのままに予測変換のウィンドウサイズを大きくするなど)
予測変換のウィンドウ…これはチャット入力欄のサイズということで合ってますか?
そうでしたら、今の時点でネームプレートの大きさはそのままに、予測変換のウィンドウサイズは大きくできますが
(キャラクターコンフィグ→チャットログ設定にて)
見当違いだったらごめんなさいね。
Last edited by Ninayui; 03-02-2019 at 12:00 PM.
すみません その方法でサイズを変更することはできないのです
このUIですー。ってSS撮った方が早いかも。
Player
確かにその通りでした これら赤枠で囲った部分になります
またログイン前に表示されるUI全ても変更したい箇所です 以下はその具体例です
![]()
PCに限らずPS4でもスレ主の想定しているような個別のUI拡大とか欲しいですな
守るべきもの、それは・・・なかま。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.