どうせもう後3か月もしないうちにBAも過疎りそうですね。
マウントホシイ^^勢が今押し寄せるからこその人気でしょうし金策にもなるでしょうから。
NM沸かせ同様BAタスケテ状態が来ると思います。
どうせもう後3か月もしないうちにBAも過疎りそうですね。
マウントホシイ^^勢が今押し寄せるからこその人気でしょうし金策にもなるでしょうから。
NM沸かせ同様BAタスケテ状態が来ると思います。
BA内で封印が出なければ沸かせ作業に意味があっただろうけど高レベルのコンボで貰えるシャードが封印なので
沸かせ作業をすれば貰える恩恵があっさりと吹き飛んだと思います。
まだ攻略初期段階はうまかったんですけどねぇ。
いっそ守勢やら攻勢に変えてみてはどうなんだろう
本筋とは関係ないですが、エウレカ最終最後のNMのPOP条件がサボテンと一緒の「常設雑魚をたくさん倒すだけ」というのがちょっと興醒めでした。
封印を守る中ボスを複数倒して出現させるみたいな、ゲームらしいワクワク感が欲しかったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.