アチーブメント取得時のログについて、
アチーブメントリストウィンドウへのリンク先を、ログでクリックしたアチーブメントを表示した状態に変更して欲しいです。
現在の仕様では、常に「TOP>最新5件」が表示されてしまいます。
他人のアチーブメント取得ログを見て、
「このアチーブメントなんだろう?」とか「今の自分の達成率どのくらいだっけ?」
とクリックすることがあるのですが、
最新5件が表示されてしまうと結局自分で探さねばならず、不便を感じています。
アチーブメント取得時のログについて、
アチーブメントリストウィンドウへのリンク先を、ログでクリックしたアチーブメントを表示した状態に変更して欲しいです。
現在の仕様では、常に「TOP>最新5件」が表示されてしまいます。
他人のアチーブメント取得ログを見て、
「このアチーブメントなんだろう?」とか「今の自分の達成率どのくらいだっけ?」
とクリックすることがあるのですが、
最新5件が表示されてしまうと結局自分で探さねばならず、不便を感じています。
一呼吸おいてもう一回クリックすると表示されたりしますね
よくわからない動作です
報告したら仕様に入れられちゃいましたねー
受理されても優先度低めで放置かなって予想してたので、
現在の動作が仕様に分類されたことは、少なくない驚きを持って受け取りました
同じ操作で表示されるものが都度異なるのは決してユーザーフレンドリーではないですし、改めて、変更要望という形をここで示しておきます。
HyperNekoyamaさん、ありがとうございました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.