極青龍が特別偏ってるとは思えないけど
スイッチ苦手な人多い中呪怨の形代はねー、そりゃタンク出す人減るよね感
極青龍が特別偏ってるとは思えないけど
スイッチ苦手な人多い中呪怨の形代はねー、そりゃタンク出す人減るよね感
バランス的にはタンクに偏りすぎってことはなく各ロールにワイプ案件はあるんじゃないかなあと。タンク母数少ないからそういう意見も出るのかなあくらい。
4.0の極はワイプ案件のシビアさはかなり減ってきていると思うので、逆にワイプ案件ないとDPS足らずの時間切れ案件が相対的に増える気がします。それでもいいかと言われると自分はあんまり好きじゃないですねえ。
青龍は割とどのロールもワイプ案件あるような
dpsもギミック無さそうに見えるけど、例えば線ギミックで無駄に動く人や、雑魚を考えずに範囲で薙ぎ払ったりとか
タンクのスイッチは今までとちょっと違うぐらいで、クリア出来れば後はこなしながら、周りの無事をお祈りする時間のが長く感じました
(RFで厳しいのはタンクが誘導しない、一定の方向を意識しない方がスイッチよりよっぽど辛い
向きを固定しないから、近接殴りにくそう)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.