Quote Originally Posted by foue View Post
鯖間テレポが実装される予定なのでフィールドで他人を非表示と言い換えますが、
気に入らない見た目の人がフィールドにいた場合に避難措置を取らないのは何故ですか?
いつも遭遇する場所・時間があるならそのタイミングで近づかなければ済む話ですよ?
Eris_Gradisさんが避難措置を取れば嫌なものを見ずに済むので不快に思うこともなくなり裸ミラプリの方を通報する必要もなくなることで彼らの権利が侵害されることもなく皆楽しくプレイできると思うのですがどうでしょう
この時点で加害者理論でお話なされていることは認知なされていらっしゃいますでしょうか。
目に余るから過去にも同じようなスレッドが立ったのではないのでしょうかと何度もお伝えしております。
不快な思いをして迂回を行ったプレイヤーははたして、楽しくプレイしていると言えるのでしょうか?