もともと所属していたワールドに自分のハウジングがあるとして、別のワールドにテレポしたとして、
元いたワールドが人数制限で戻れなくなったとしたら、ハウジングは自動撤去されますよね?
それを考えると、気軽にワールド間テレポできない人もいると思うんですが、別のワールドから
自分のハウジングに出張できるシステムとか開発できないものなのでしょうか?
もしくは以前にどこかで話されていた、他の自分のキャラクターとハウジングを共有できる
システムはそろそろ実装されるのでしょうか?

もともと所属していたワールドに自分のハウジングがあるとして、別のワールドにテレポしたとして、
元いたワールドが人数制限で戻れなくなったとしたら、ハウジングは自動撤去されますよね?
それを考えると、気軽にワールド間テレポできない人もいると思うんですが、別のワールドから
自分のハウジングに出張できるシステムとか開発できないものなのでしょうか?
もしくは以前にどこかで話されていた、他の自分のキャラクターとハウジングを共有できる
システムはそろそろ実装されるのでしょうか?
「元のワールドのプレイヤーの処理を優先しているので人数制限で自分のワールドに戻れなくなるようなことはない」と既に明言されていますので心配ないと思います。

なるほど、それなら安心してワールド間テレポを利用できそうです^^
分かりやすい回答をありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote