武器ってどこから実装されるんだろ?
一応60からということでアレキ断章とオメガログは集めてるんですだけど…なかったら悲しいなぁ
武器ってどこから実装されるんだろ?
一応60からということでアレキ断章とオメガログは集めてるんですだけど…なかったら悲しいなぁ
ジョブ紹介動画の最後に使ってたコンボ3段目っぽいやつが連続剣になりそうな気がする。
なんでタンク?って声も多いけど個人的にはガンブレードジョブの噂が出始めたころからタンクがいいなって思ってたので嬉しいです。メインのりかえます
タンクなのは良いんですけど、ナイトは盾持ち、戦士はタフネス、暗黒は両手剣での受け流し&対魔、という風に一応タンクっぽさを出してましたけど、
ガンブレイカーのタンクっぽさってどうやって出すんでしょうね?
(追記)
タンクっぽさを何で気にしてるって言うかというと、タンクのDPSは現状で既に高すぎると吉田が言っているので、次パッチではもうちょっと下げられるでしょうし、
タンクなのにタンクしてる感が無ければ、出力の低いDPSをやっているのと同じ(STがタゲ取る必要が無いコンテンツのSTですね)なんで、
タンクとして出した以上はタンク感が欲しいところで、期待してます
Last edited by Akiyamashuuichi; 02-08-2019 at 05:42 PM.
みんなのガンブレーカー:ランク3のマウントは何になるんだろう!
ライオン・熊・パンサーと肉食ばっかだから・・・鮫とかかな!?
斬る瞬間にトリガー云々ってことは暗黒のダークアーツぽちぽち音頭の更に上をいく、GCDごとにトリガー引いていく音ゲーみたいな感じになるんですか?
ガンブレイカーのタンクマウント
獣のほうの
フェンリルの色違いなら欲しいかも。
ネコ科の動物と熊だから間をとって大熊猫なんてことはないですね(すでにいますし)
タンクマウントはちょっとネタ切れ感がありますね
真っ先に思いつきそうなトラもいますし
同じ陸上の生き物で行くなら猛牛とかかな?
迫力あまりない気もするが・・・・
マウントは別に動物では無くてもいいかなと
FFⅧから実装するならバラムガーデンかな256人乗りで(´_ゝ`)
一定の手順を踏むとメインクエが進行不可になる不具合はいらないですけども
ガンブレイカーは帝国の武器を使ってる感じだし、マウントは移動用の魔導兵器がいいな。
個人的にはジープもどきの四輪とかが欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.