5.0漆黒の反逆者
新ジョブ
タンク:ガンブレイカーのスレッド
武器:ガンブレード
5.0漆黒の反逆者
新ジョブ
タンク:ガンブレイカーのスレッド
武器:ガンブレード
武器は背中ですかね?個人的にはガンブレードは脇差のがいいですが
帝国に習うなら背中…なのかなぁ、ネロもガイウスも背中に背負ってますし。
スコールのリワードコスを使う時が来た!
ガンブレイカー
漆黒の反逆者のコレクターズエディションのガンブレード:リボルバー
と
スコールコスで完成!
スコールの髪型ってありましたっけ?
もしなければまたあのツンツン頭のようにコミュイベ報酬にブッ込んで炎上しそうな匂いがプンプンするのですが・・・。
ジョブクリスタル
ライオンハートなら(;'∀')
戦士みたいに攻めに特化したジョブであってほしいなぁ。
ねぇねぇ オカムラ~
この中で~ 一番ガンブレイドの似合う40代のおじさんは、だーれ?
そう じゃあ ナオキさ~。
ガンブレーダーじゃなくてガンブレイカーなのはなんで?
"斬る瞬間にトリガーを引くことで、その攻撃力を高めるというタイプの武器"
GCDの合間にアビリティを挟んで火力を出す暗黒のダークアーツを想像したのですが
予想に反したガンブレイカーらしい独自の操作感を期待します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.