不足ロールボーナスだけなら1日何回でももらえるので、コンテンツルーレットのデイリーボーナスのことかな…?CF(コンテンツファインダー)のルーレットの1日1回不足ロールボーナスを限定的に増やしてもらいたいです。
CFのルーレットを見ていると相変わらず恒久的にタンクが足りていないようなのですが、ホントに足らなくて特にDPSの待ち時間が長い場合は、1日1回受けられる不足ロールボーナスを限定的に解除して再度ボーナスを受けられるようにしたらどうかなと思いました。
ただタンク、あるいは不足しがちなヒーラーが枯渇していても、ボーナスの復活が発生するのはひとり1日1回とか2回とか、少なめで良いかもしれません。
というのも枯渇中にひとりで何度も周回してしまっては短期間でカンストしたり目当ての装備などを揃えてしまい、将来的に利用者が減り結局再び枯渇する可能性がある為です。
またもし実装して頂けるのであれば、任意で「コンテンツルーレット:レベリングでタンクが不足しております、不足ロールボーナスを復活いたしましたので良ければご参加ください、吉田より」みたいな通知をログで受け取れる設定があったらいいなって思います( ü )
零式が落ち着いてアマロ欲しさにタンクとヒラをルーレットで出しているのですが、あったらいいなって思いました。
ご検討頂けると嬉しいです。宜しくお願いいたします┌o ペコリ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.