Results 31 to 40 of 51

Threaded View

Player

事件屋クエストとトリプルトライアドの今後のアプデの必要性なくね?

タイトルの通りです。
    ぶったけこの二つ、現状ではほとんど需要ないと思われます
    事件屋に関しては寒いネタのオンパレードに続き、ムービー盛りだくさんの本気モードの気合いの入れよう。
    平たく言ってただただ長いだけな上に報酬もわずかなギルのみ、やる旨味もないんですよね
    クエストやらないと気が済まないコンプ欲だけでただやってるだけなので正直5.0からまた追加されるとしたらやる必要性がほんとにないのでもう見切ろうかと思ってます
    周りのフレや配信者やら見てもやってる人見たことないです。だから4.5でもう打ち切りでいいんじゃないでしょうか?
    そこで提案なのですが、5.0でフェイスなるNPCと共闘できるとかいうシステム来るじゃないですか?あそこで事件屋クエストコンプ済み条件でヒルディを使用できるというのはどうでしょう?
    次から次とこうしたらもっと面白そうなのになとアイディアが湧いてくるのでスクエニに雇ってほしいくらいです。吉田のコネでそこんとこなんとかならないでしょうか?

で、トリプルトライアドもなんですが、やってる人いるんすか?カードエリアでカードやってる人見たことないっすよ
    需要ないとこにコストかけるくらいならもうちょいニーズを把握して他のコンテンツの内容を濃く作ってほしいもんですね

正直僕にぶったけと言わせるほどですからこれよっぽどですよ?
    (5)
    Last edited by igirisurondon; 01-16-2019 at 06:37 AM.