今回追加されたレインコートシリーズ作ろうと思い、ウィスパーシリーズのノリで作ろうとしたら割れました…
よくよく見たら、工数7097と、HQ装備が存在する装備の中で格段に難易度が高くなっているのですが、これ設定間違いじゃないんですよね?
(作れない訳じゃないし、その辺のゴネではないです)
工数的には次の漆黒の拡張ぐらいで必要になりそうな工数だと思うのですが、ウィスパーの3943からいきなり飛び越えて、7097に設定したのは、まだ更にギャザクラ装備が更新予定だからなのでしょうか?
(楽譜や家具みたいにHQがないものは、これよりも上の工数ありましたけど、ただのオシャレ着ですよね?
簡単にオシャレされたら悔しいじゃないですか、をまた発動しちゃいました?)
ハウジング系が珍しく、ほぼ秘伝書に絡まない良心的な追加だと思って油断していたら、とんでもない物がぶっこまれたんだなと驚愕しております
今後、漆黒の拡張までに何か秘伝書オサレ着などが追加されるとしたら、この工数になるのでしょうか?
その辺も含めて、いきなり工数を瀑上げしてきた事情を教えて頂きたいです