浴衣良いですね!
殿方向けになっちゃいますが、下着等に『赤いふんどし』や『下駄』もよろしくお願いしまっす!
『下駄』は浴衣同等、海外の方にもきっと好評だと思いますよ!
やっぱ水着も欲しいな~
ボンバートまた襲来しないかな~
Σはっ!まさかボンバートvs謎の怪獣南海の大決戦みたいな東宝イズムが進行中では!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
浴衣を夏イベントに投入するのでしたら、
浴衣のデザインは、リアル世界の浴衣そのまんまじゃなくて、
どこかエオルゼアの世界観に即した、ファンタジーっぽい意匠を加えて欲しいかなと思います。
(エr…いえ、色気のあるようなデザインにしてくれても私は嬉しいです。)
リアル世界の浴衣そのまんまは、どこのMMORPGでも夏イベントで普通に取り入れているので、
新鮮味にはかけるかなぁという印象です。
(追記)
凄くマニアックな例えですけれど、
ポッ●ンミュージックの「撫子ロック」のKANOKOみたいなぶっとんだデザインでもいいんじゃよ?
Last edited by Alicia-Florence; 03-03-2012 at 11:37 AM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
ボンバードは毎年来る。
浴衣は今年から毎年来る。
じゃだめでしょうかw
モンハンのイヤーイベントはこんな感じでボリュームが雪だるま式に増えていくんで、どんどん華やか感がましていくし、やり損ねても安心なんですが。
こんにちは。
じ、実は……
夏の季節イベントでは、下駄も手に入れることができる予定です。![]()
夏までまだまだありますが、楽しみにお待ちください!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
パッチの遅延がなければ夏だろうけど
足音はカランコロン鳴るのかな?![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.