和装備かぁ……憧れるよなぁ。
ハカマとか着て、刀持って戦闘とか、かっこいいんだろうなぁ。
和装備かぁ……憧れるよなぁ。
ハカマとか着て、刀持って戦闘とか、かっこいいんだろうなぁ。
浴衣 留袖 振袖
やっぱり普通の裾の長さですよね
和装備 を希望なんだから
短いのは、和装をアレンジしでデザインした洋装です
(別にあってもいいですけど、短いのなら、ミニのほうがすっきりしていていいな・・)
和服に下駄ってレレレのゲフンゲフン
箒もお願いw
どうせなら法被(はっぴ)も実装するとか。
これならミニ丈で、脚は水着やサブリガを装備すればセクシー路線の人も満足…なはず!
背中の図柄は各国の紋章とかどうざましょ。
ちょっと合わないかもしれませんけど。
Player
ふむ、 勢い落ちたのぉ 花魁(風)装備 書きましたので リンクはっときます ロドストとびま
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=331054
和装備…着物…羽織…下駄…
全部真っ黒で下駄の鼻緒だけが赤い…あ、いや何でもないです。
実現したら男性キャラ作って憑物落としごっこしたいなーとか妄想したりしなかったり。
袴イイデスネ。是非欲しいです。浴衣よりはグラ的に作り易そうですし。
エレ♀が袴に薙刀で大立ち回りなんて出来たら悶える(*´д`*)
袴があれば巫女風味も出来ますねぇ・・・東洋のシャーマン的衣装。萌。
>>いいねぇ そういうのも味がある シックな色が好みなので 黒統一とか アリだとおもいますw
リアルさを 求める方には ちょと辛い装備ではありましたね ガッカリでしたが 脚・足装備を似合いそうなもの探して木刀指して
普段着に しておりました。 ないならないで 色々工夫するのもよいかと 人それぞれだもんね
ある意味チラリズム ふむ! よいではないか いいね!をつけさせてもうらおう 同志よ!
男・・・・・・イラネ ( ・д・)ノシ ~~~卍
seludhiaさんやMsirureさんのコメント見て
「いっぺん死んでみる?」のキャラを思い浮かべてしまったw
AFのデサインを見てちょっと不安に思ったので
女性キャラだからって ”変な露出いらないですからね”
浴衣のおなか部分が空いてるとか、わかめちゃんもビックリの超ミニスカートとか
せめて浴衣のデザインぐらいは普通のがいいです
あと頭飾りと腕輪とかで5部位とかもいらないですよ
5部位x3種類とかは、かばん問題が解決してからでお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.