浴衣に真剣でスイカ割りしてすると聞いて飛んでやってきました
あぶないですやめてください

浴衣に真剣でスイカ割りしてすると聞いて飛んでやってきました
あぶないですやめてください

陣羽織のついた胴装備とかいいなぁと思います。家紋は難しいだろうから紋章つきでお願いしたいです。もちろん紋章は選べるとグッドです(^_^)

浴衣イイネ!
どこかのスレで見たんだけど、可能なら夏までには花火を実装する動きがあるようなので、浴衣で花火したい。
小道具としてうちわ(アクセサリ扱い?)やかき氷なんてあったら夏祭り気分全開w
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

和物系特有の「雅」がほしいですね。
あと同時に「実戦向き」なもので。
もう一度かきます、「実戦向き」なもので。
稀な自己体験ですが、
FF11で侍のAFが実装されてすぐに、盾侍×3ヒーラー×2でレベルあげしたんですよ。
侍が全員AFを全身に装着してて、レベル上げ前にかっこいいね的な話でワイワイも盛り上がってました。
で、この侍AFは実戦向きのステータスがほぼついてなくて、
何も装備していないプレイヤーと変わらず、引くくらい弱かったんです。
でもう、あまりに弱すぎてヒーラーが「もう嫌だ」と言い残してログアウトしちゃうとかあって。
幾らかっこ良くても、強くなければ、強くなれなければ意味がない。
デザイン性に重視しすぎてステータスをおまけになってしまうのは避けてほしいですね。

去年の5月にウサギ鎧期待してたんですけどね~なかったですね~;;
みなさん今年の竜兜どうおもいました?
ぼくすんごいガッカリしましたよ。
量ばっか多くても全部LV1装備じゃん、しかもエクレア。
ウサ兜や卵帽のほうが使い道ありまくり、今でもバザーで売ってる。
開発さんそういうとこからチョットなんとかしてもらえませんかね~
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Player

あれ、和風と聞いてきたのに鬼の面が出てないのはおかしい。
刀を扱うクラスが出てきた暁にはクラスクエ中に悪徳商人とかを成敗する鬼の面つけた怪しい人が出てくるに決まってるのに!あれ、違う?
それはともかく、この夏には浴衣着てウルダハの噴水とかで盆踊りしたいデス(限定エモは当然ですよね?)。音楽はXIのアレだったりしたら個人的には嬉しいですが多くは望まない。
僕も浴衣はミニじゃないほうがいいなぁ。あの長いすそ?が自然と歩き方、見栄えを美しくすると思うのですよ。
※個人の感想です。
まぁララが着たところで綿あめとかヨーヨーもってはしゃいでる姿しか想像できませんけどそれはまた別のお話。
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.