個人的な好みなのですが・・・
ILや獲得力などによってかわってくるいまのコンセプトは好きです。
できれば獲得力だけじゃなくて識質力も関係してくるといいなあと思うくらいには(反対意見が多いとは思いますが)
調達依頼も獲得だけじゃなく識質を上げるとHQを多く取ってくるとかそういうのがあればいいなあとは思います。
まあそこまでやると面倒っていう方もいるだろうとは思いますので、
今のままでいいというのが私の意見です。
個人的な好みなのですが・・・
ILや獲得力などによってかわってくるいまのコンセプトは好きです。
できれば獲得力だけじゃなくて識質力も関係してくるといいなあと思うくらいには(反対意見が多いとは思いますが)
調達依頼も獲得だけじゃなく識質を上げるとHQを多く取ってくるとかそういうのがあればいいなあとは思います。
まあそこまでやると面倒っていう方もいるだろうとは思いますので、
今のままでいいというのが私の意見です。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
Player
他の事でもそうなんだけど、準備することによってメリットが発生するものに対し準備が面倒だから緩和しろっていうのはわがまますぎるかな
その準備が得られるメリットに対しあまりにも大変すぎて進行に影響を及ぼすとかなら話は別なんだけどね
なので装備設定廃止には反対
で、提案なんだけども ベンチャースクリップの仕様個数を数倍にすることによって装備を整えている人と同じ効果になるようにするのはどうだろう
この雇用主装備は整えてくれないんだけど報酬はいいんだよね だから頑張るかみたいなノリで
何倍にするのが適当なのかはデータを見れる運営に丸投げするにして、装備を整えないけど報酬は整えてる人と同じものが欲しいなら何がしかのデメリットを追加してバランスを取ればいいと思う
ベンチャースクリップ6万くらい貯まったので
2枚以上消費するコンテンツは欲しいです
18時間ほりだしものとか、あればいいな~っと
ギャザラーリテイナー3人もってますがIL全く関係なくて獲得力依存(識質力・GPは不要。ギャザラー用アクセでなくても全然OK)だからアクセ全部獲得力のマテリア・マテリラつけてぶん投げるだけで簡単にカンストしたけどな?
Last edited by Eleven_Beef; 01-11-2019 at 07:42 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.