チャットにつきあってくれる人がいるととても楽しいです(´∇`)
チャット不参加だと他人の発言も見えないんですよね?見えてるとなんか申し訳ない気がして。
チャットにつきあってくれる人がいるととても楽しいです(´∇`)
チャット不参加だと他人の発言も見えないんですよね?見えてるとなんか申し訳ない気がして。
拍手してもらえたからテキストコマンドは使えるはずです
チャット不参加はチャット見えないらしいですけど対局中にオンオフできるのどうなってるんでしょうね
チャットの返信があると和むし
殺伐としてるときに負けると余計に凹む……
ドラは変に14式の固定観念がつく前に変えてほしいところですね。
Last edited by Zballantine; 01-17-2019 at 08:02 PM.
ダントツ最下位のオーラス安上がりなど、明らかに故意的に行われているゲーム放棄になんらかのペナルティが欲しい。
恐らくレートの仕様が原因で、一般卓での麻雀において終盤のおもしろみが著しく阻害されています。
段位に行けばいいだけとはいえ、半荘のみで1対戦に時間のかかる現状の麻雀で段位に到達する人はごく一部の方々だけでしょう。
通報機能など、実装していただきたい。
すごく個人的な要望として、
チャットONにしてる人はONにしてる人と、OFFにしてる人はOFFにしてる人とだけマッチングしして欲しいです。
途中で切り替えはできない仕様でお願いしたいです。
ONにしてる人はおしゃべりしながら楽しく打ちたいだろうし、OFFにしてる人はサクサク打ちたいと思うのですよ('ω')
2翻縛りってありますか?確認出来てる方居ましたら教えてください。
ダントツ最下位の人が早く終わらせるべく安手上がりするのは戦略じゃないかな?
面子の相性とかリズムの不一致から一刻も早く終わらせたいこともあると思うので。
回線抜きとかなら通報すべきだとは思いますが、まだそんな方には出会ったことはありません。
ラス確定1000点とかは
トップと談合でもしてたら別ですけど、通常なら合法でしょ
逆転の手作りを邪魔されるかどうかで気分が悪いのは理解できますが
相手はゲーム終わらせて次に行きたいところで長引かせる意味もなければ
一発逆転を狙う気分でもないのなら、仕方ない
通報とか、それこそハラスメントではないでしょうか
手出しとツモ切りの区別はなるべく早くできるようにしてほしい
手出しが何枚ツモ切りが何連続とかで得られる情報もあるので
特にドボンで終了するルールにはラスに差し込むとかも重要なので
うめぼしゃす
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.