ドラ表示牌の修正は最優先ですね。
見づらいとかじゃなく、「ドラが6の時、ドラ表示牌が赤5なのか普通の5なのか把握できない」という問題が大きいです。
ドラ表示牌の修正は最優先ですね。
見づらいとかじゃなく、「ドラが6の時、ドラ表示牌が赤5なのか普通の5なのか把握できない」という問題が大きいです。
ドラが例えばローピンの場合、ウーピンは場に4枚あります。
つまり赤ウーピンも普通のウーピンも全て場にあります。
自キャラの顔も表示できるようにしてほしいです。
自キャラが困ったり喜んだりしてる顔が見たいです。
適当に打ってきて思ったことをつらつらと
・自キャラもバストアップで動いてるところ見たい
・バストアップのエモーションはもうちょっと感情の起伏がわかりやすくなってほしい(カメラが近すぎる?
・危険牌表示優秀すぎて素直な両面待ちしんどくない? (一定ランク以上だと使用不可とかならない?なってる?
・ドラ表示~~~!!
・オリジナル絵柄の萬子すげー見づらくない?
・四家リーチ流局しないの?
・満貫で落雷エフェクトあってほしかった(麻格脳
Player
三麻はアルゴリズムが全然違くて難しいって言ってたよね
東風戦と雀卓の実装はどうだろう?
あがって役とかを表示している時に決定ボタンを先走って押しちゃうと対面の人をタゲっちゃうのどうにかならないですかね
自動和了機能がほしいです
鳴き設定と同じくON OFF切り替え可能で設定有効時に
あがれる状態だと自動的に和了する
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
・真ん中の枚数表示をやめる
・雀卓のサイズを大きくする
・山を表示する
・ドラそのものを表示する機能をやめる
・王牌の山にドラ表示牌を表示する
・中央に各プレイヤーの点数を表示する
・鳴きありなし等のボタン設定を画面右下に表示して押せるようにする
・自動リー牌機能をON OFF切り替え可能にする
・リーチ時に自摸切りスピードをもう少し上げる(現状ちょっと遅い)
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.