暗カン出来なくない?
暗カン出来なくない?
改善して欲しい点について
既に同様の意見が出ているかも知れませんが
・ドラその物を表示するのではなくドラ表示牌を表示して欲しい
・ドラの表示位置を卓の中央に持ってきて欲しい
・右クリックでポン・チーの保留状態をキャンセルをして欲しい
・全員がリーチした際(四家立直)流局するように変更して欲しい
PT募集にドマ式麻雀用の募集項目を用意してほしいです
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
表示等に関して
・鳴き有無の設定をもう少し近くにおいてほしい
・キャラ表情やそのほか表示のせいで卓そのものが小さく、牌がさらに小さく見えづらいです
もう少し卓を広めにして牌表示を大きくしてほしい
・背景やBGMを個人で設定できるようにしてほしいです
グリダニアの森だったり、リムサの海だったり などなど
やることない
PVPがお勧め
そのほか
ベースとなったエンジンがなのかもしれませんが
全体的に大味になるような形になってるように感じます
もうちょい抑えてほしかった
NPC戦もゴールドソーサに行かなくても試合できるようにならないでしょうか?
やることない
PVPがお勧め
[QUOTE=SchLoro;4853370]改善して欲しい点について
既に同様の意見が出ているかも知れませんが
・ドラその物を表示するのではなくドラ表示牌を表示して欲しい
・ドラの表示位置を卓の中央に持ってきて欲しい
・右クリックでポン・チーの保留状態をキャンセルをして欲しい
ドラ表示はほんとに修正してほしいですね。打ちなれている人からは違和感があるし、初心者さんもドラ表示の次の牌がドラになるという理解につながると思います。王牌をそのまま表示してくれるのがベストですが。鳴きのキャンセルも右クリックでできるようにしてほしいです
そのうちでいいので、グラフィックを3Dにして欲しいです。
垂直に見下ろすのではなく、自分の席から俯瞰する感じで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.