法律的なものも大きいでしょうが、何らかの賭け要素は欲しかった、ギルが無理ならクリスタルやトームとか。世代が違うんかもしれませんが。
Last edited by liner; 01-05-2019 at 10:29 AM. Reason: 引用ミス
公式ブログに開発秘話が載ってましたぞ
ドマ式麻雀、エオルゼア伝来!
追記:
せやな。ベヒーモスお前、どこで麻雀覚えたんや。ていうかどうやって牌持ってるんや。
Last edited by Pyonko; 01-06-2019 at 06:29 PM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
機能強制オフ版のレートも欲しい。
私の中では、危険牌を予測するところが一番面白いところなんですよね…。
自分でオフに出来るというのと全員オフでは全然意味合いが違うと思いますし。
最初はオン卓で実力をつけて、それからオフ卓へ…っていう流れが理想です。
たしかレート戦はノーマル卓(誰でも)と有段卓(初段以上のみ)があるはずだから有段卓は強制offにするとか?
NPC戦のみについているのでは・・・と思ったり。
初心者のアシスト機能なんで
「人とやるのはちょっと気がひけるけどCPUとならちょっとやってみようかな」
っていう初心者向け機能ではないかと
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
有段卓ならむしろ危険牌アシスト機能は目障りとか
邪魔になりそう
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.