通信エラーからの復帰後
「次局まで待ってください」
って文字だけで自分の牌すら見れないのは暇すぎる
メインストーリーで
何人もの敵NPCを倒し、
何人もの味方を犠牲にし、
幾人もの血と犠牲の上に立ってる光の戦士が
今さらロンの1つで申し訳なくなるようなことではないと思います
半分冗談はさておき
少なくともルールに乗っ取り、勝つためにやってることを申し訳なく思う必要はありません
むしろ真剣に勝負してる対局者にも失礼にあたるかもしれません
Last edited by Nico_rekka; 02-11-2019 at 12:53 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
PvPの話をしてるので前半はちょっと意味が分かりません。
申し訳なく思う必要は無いと他人にいくら言われても、それが私の性なので変わりませんのでそれをなんとかなりませんか?という話です。
あと私がどう感じているかを対局者に知る術は無いし、失礼にあたるとは微塵も思いません。
Player
見えなくなって解消する程度の申し訳なさなら
自己解決しそうな気がするんですけどね
相手が見えようと見えまいと
相手からロンしてる事実は変わりません
個人で表示非表示切り替えてもらうぶんには構わないのですが
私はキャラ名も1つの楽しむため、勝つために必要な情報と思ってるので一括非表示は困ります
キャラ表示はどっちでもいいけど
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
Player
この前 四暗刻出して当日は役満成就記録に記録されてたのに翌日に見たら消えていてすごく残念だった。
不具合なのか元々そういう仕様なのかは知らないんだけどね。
以下、機能追加のお願いです。
・ドラ表示牌の仕様を普通にして欲しいです。
・上ツモ、下ツモがわかりにくいので牌をもう少し大きくして欲しい。
・ツモ切り、手出しがわかりにくいのでわかるようにして欲しい。
・自分の対局、強者の対局の牌譜の再生機能の実装をお願いします。
・大会の開催をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.