1-4人申請用のものでレート変動なしのものが欲しいです
4人に満たない場合NPCを入れてできるように
1-4人申請用のものでレート変動なしのものが欲しいです
4人に満たない場合NPCを入れてできるように
はやくも4.5から1週間ほどがたち感じた内容としては
BGMはもうちょいバリエーションがほしい、マウスでも右クリでパスさせてほしい、オートアガリ機能がほしい、演出が地味、上がりやチーやパスの選択ボタンが密着しすぎてて押しづらい、ツモギリなのか手出しなのか判別しづらい
課題は色々あると思いますがここら辺でしょうか
現状有段卓でもほぼ顔ぶれが一緒なので東風戦導入はもうちょい様子見知たほうがいいかと、今の級位卓と有段卓はまだ分かりますがこれ以上分散すると人数的にマッチング的な問題が
鳴ける時とか リーチできる時に出てくる選択するとこで
デフォでカーソルをパスのところにしておいてほしいです
鳴くつもりがない時もそうなのですが、ダマで張ってる時とか特に毎回パスを選ぶのが面倒です
もう出尽くしてると思うけど
・自動和了
・右クリックでパス&ツモ切り
・待ち牌表示
・上がった時の演出
・ドラ表示牌
・牌名表示で東南西北が役牌かどうか
ここらへんは必要かなって思います、特に自動和了。
半荘が長い時には1時間程かかるため、便意に襲われた時リーチ中がトイレに行くタイミングになるからです。
後はロンした時にポンチーできる人がいたらその選択を待っていませんか?
溜めロンみたいになってちょっとどうかなって感じですね。
リーチ宣言した人にアイコンマークがほしい。
誰がリーチなのかわからんくなるから。
ゴールドソーサの麻雀ページで
1位率~4位率表示してください
連帯どれだけ取れてるのかとか確かめたくともわからないのはつらいです
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
人から聞いて初めて右上右クリックで麻雀卓を拡大できることがわかりました
が、あれ聞かないとわからないです
卓画面に拡大表示のアイコンを置いていただけないでしょうか?
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.