初心者向けに鳴きキャンセルボタンは残して欲しいですね。
鳴きキャンセルボタン付けたままでマウスクリックも導入するというのはいかがでしょう?
初心者向けに鳴きキャンセルボタンは残して欲しいですね。
鳴きキャンセルボタン付けたままでマウスクリックも導入するというのはいかがでしょう?
麻雀歴二時間なのでシステム的な要望は、半荘は長いので東風戦が欲しいな〜くらいなのですが
アバターが売りなのに自キャラ窓がないのは非常に残念すぎる…ぜひ追加願います
PTチャットで不満をもらしちゃう人がいるので
PTチャット禁止にしたほうがいいんじゃないかなぁ
※マッチングにおいての話です
Last edited by nanakamado; 01-09-2019 at 05:45 PM.
わたしは木。
既に何度も話題に上がってると思いますが声を上げます。
・ドラ表示→ドラ表示牌の表示に変更したい。
・あまりにも東南戦は長すぎるので東風戦の導入希望。
・ツモった時の点数表示が親-子となっているのが気になるので子-親に訂正してほしい
以上!!
麻雀の曲のオーケストリオン譜面をお願いします。
Player
さらに細かいところで気になった点。
・パッド操作で次に切る予定の牌にカーソルを合わせた状態で、ポンチーカンリーチなどのボタンが出てキャンセルをした場合、
予めカーソルを合わせていた牌ではなく、ツモってきた牌にカーソルが飛んでしまうので再度カーソルを合わせるのが煩わしいかも。
・パッド操作にてリザルト画面で「次へ」が押せるようになる前に〇ボタンを押すと、
対局者をターゲットしてしまい麻雀のウィンドウ上に体力バーが表示されてしまって邪魔になってしまう。
Last edited by krahe; 01-09-2019 at 09:45 PM. Reason: 気になった点の追加です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.