Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13
    Player

大いに賛成です!
    5万年前ぐらいから定期的に「ギャザクラの扱いがぞんざいだ」と度々フォーラムに書き込んできた生粋のピュア・ギャザクラ民として、是非ともギャザクラ特化の番組を放映してもらいたいです。
    緩くてもいいんです、最新装備を作る過程を素材取りの段階から和気藹々とくっちゃべりながら、14時間放送のサブみたいなノリで、うわ~ステディ押し忘れて突貫やっちゃったわ~、HQ率30%ってこれもうリクレイム案件だろ~などと楽しく放送してくれたらいいのになあ、私なら絶対その放送やっちゃうわ~って思っています。

番組いっこ設けるにもコストガなのは重々承知の上でのお願いではありますが、ギャザクラが果てしなくどこまでも遠くに追いやられているのが私はとても残念に感じております。是非とも前向きに、そして何より早急に、ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ

追記:スレ主さんの主張をよく読んだらPLLでもしっかりと内容大充実でお届けしてほしいという旨だったので私の主張は大分逸れていたのですが、わりといい事言ったと思ったので残しておきます(´・ω・`)
    ちなみに私もPLLでもっとギャザクラ触れろやああヨシダアアって毎度思っております(`・ω・´) キリッ
    (9)
    Last edited by Milpon; 12-26-2018 at 12:45 AM.

Player
    SheevaReactor's Avatar
    Character
    Sheeva Reactor
    World
    Ixion
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    何も全部説明しろ!なんてことは申し上げません。
    どんな取り組み方で遊ぶコンテンツなのか、報酬の相対的な位置づけや、遊ぶ上でどんな制約が掛かるか、そういったふんわりした内容でいいんです。そした情報を元にあれこれ妄想したり、実際にプレイしてみて効率の良い遊び方を模索するのが楽しみなんです。PLLの中で数分でいいから時間を割いてほしいなあと思います。

どうしてもギャザクラ新エンドコンテンツっていうと、蒼天初期の護符とAF2というトンデモ実装が脳裏をよぎってしまって、身構えてしまうんですよね……
    (10)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    ぞんざいに扱われていると言うよりは遊び方が変わらない以上はそう取り上げる事もないだろうし
    下手に情報を流してしまうと市場の買い占めを実行し始める世界だから迂闊に流せないのが現状なんだろうなって思うかな。

個人的には新商品の情報とかを公開して次パッチのクラフターオシャレ装備はこれですみたいな
    コーナーでも設けてもらう方がいいかなーとか思う。
    (6)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2