0時半頃に、ドラヴァニア雲海座標[X:9.3,Y:8.6,Z:3.4]にリスキーAモブのアガトスを発見し、討伐しようと
PT募集をかけ、もう1体のAモブを探していました。3名程集まったのち皆さんが離脱していくので、不思議に
思いながら発見地点に戻ってみたら、モブ対象のアガストが消えてしまっていました。
不具合ではないでしょうか?
お調べ頂きたいと思います。
0時半頃に、ドラヴァニア雲海座標[X:9.3,Y:8.6,Z:3.4]にリスキーAモブのアガトスを発見し、討伐しようと
PT募集をかけ、もう1体のAモブを探していました。3名程集まったのち皆さんが離脱していくので、不思議に
思いながら発見地点に戻ってみたら、モブ対象のアガストが消えてしまっていました。
不具合ではないでしょうか?
お調べ頂きたいと思います。
新生や蒼天のAモブは今ならソロでも余裕で討伐できてしまいますし、間が悪く誰か(またはパーティメンバー)が先に倒してしまった、とかではなく?
モブって誰にも所有権が無いので、ふらっと通りかかった人か抜けてったPTメンバーかが倒したんじゃないですかね。
見つけて放置して他の探しに行ったらそりゃ倒されますよ
他のAモブ探してる間に倒されただけでは。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.