助けてください;;
先ほどPS4からPCへ移行する為にwindowsの権利権の入力手続きを行ったのですが、
ログイン時に「サービス契約状態が契約なしの為、プレイ出来ない。」と表示され、
落とされてしまいます。
クレジット契約継続の手続きをしており、現在も継続中になっています。
数時間前までPS4でプレイ出来ていたのに・・・。
何方か助言宜しくお願いします;;
助けてください;;
先ほどPS4からPCへ移行する為にwindowsの権利権の入力手続きを行ったのですが、
ログイン時に「サービス契約状態が契約なしの為、プレイ出来ない。」と表示され、
落とされてしまいます。
クレジット契約継続の手続きをしており、現在も継続中になっています。
数時間前までPS4でプレイ出来ていたのに・・・。
何方か助言宜しくお願いします;;
文面だけだと詳しい状態はわからないのですが
前にもリテイナーの更新が出来ないと言っておられた方と同じでPS4版を起動したまま権利権の入力手続きをしてそのまま
PC版を起動しようとしていたりはしていないでしょうか?
まずはPS4版のFF14を完全にゲーム終了してからPC版を起動してみてはいかがでしょうか?
返信有難う御座います!
説明がわかりにくくて申し訳ないです;
PS4の電源落としたのを確認しPC側でログインしようとしましたが、
やはりだだメッセージでした。
ううう
原因が判明しました!
なんともお恥ずかしい結果となりました・・・。
データセンターを設定しなおしたら出来ました。
助言有難う御座いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.