Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    nacolulu's Avatar
    Character
    Shia Silverheart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100

Question モグステーションの課金処理が終わらない

4年前、shiki446様が【不具合以外の報告】で同タイトルのスレッドを出されておりましたが、改善されていないようでしたので【不具合】として報告させて頂きます。

モグステーションの課金処理が確認しているだけで12時間以上続いております。
    このため、追加リテイナーが契約切れ状態になっており、ゲーム内で利用することができません。
    「今しばらくお待ちください。 」何時まででしょうか?

処理自体は必要なことですので理解しておりますが、Lodestoneの「特別なお知らせ」で実施と処理予定時間の告知をして頂きたいところです。

サポートセンターにメールで報告しましたが、即答は来ないでしょう。
    各種手続きが実施出来ないのですから、メンテナンスと同様の扱いをされても良いかと思います。
    shiki446様のスレッドにも回答されておりませんでしたので、問題視されていないのでしょうか。
    (0)
    Last edited by nacolulu; 11-30-2018 at 06:13 PM.